Not logged in. · Lost password · Register

na_fets
FSI EEI
(Administrator)
Avatar
Member since Aug 2010
768 posts
Subject: Fertigpizza-Test
Jeder echte Student muss mindestens einmal in der Woche ne Fertigpizza futtern. Das Angebot ist ja durchaus groß und die Qualitäten variieren.
Macht mit beim großen Test!
http://opentopomap.org
na_fets
FSI EEI
(Administrator)
Avatar
Member since Aug 2010
768 posts
Subject: Penny
Heute habe ich bei Penny mir eine geholt: Casa Romantica, Pizza Speciale. Gewicht angeblich 335g. Genauen Preis weiß ich nicht mehr, aber irgendwo um die 1,50 Euro.

Der Teig ist einer meiner größten Kritikpunkte: Er ist recht labschig und schmeckt nach Karton. Schneidet man die Pizza in Viertel, sind diese nicht stabil und gefahrlos aus der Hand essbar. Ansonsten überwiegt irgendwie der Pilzgeschmack, obwohl man nicht viele Pilze darauf findet.

Mein Fazit: Man schmeckt eindeutig, dass diese Pizza im unteren Preissegment angesiedelt ist. Doch da gibt es bessere Pizzen als die vom Penny. In Zukunft werde ich davon eher die Finger lassen.
http://opentopomap.org
P.A!
FSI EEI & Trollfeeder
(Moderator)
Avatar
Member since Sep 2010
541 posts
Subject: Norma 3x Salami Pizza
So, dann will ich mal die Salami Pizza im 3erPack aus der Norma testen. Kosten liegen bei 2,59 oder sowas um den Dreh, also weniger als 90Cent pro Pizza...schonmal Pluspunkt, aber ich denke, woanders kosten sie das gleiche.

Meine Mirkowelle hat ne Pizzafunktion, damit wird die schonmal recht gut, man muss allerdings noch 2Minuten Unterhitze spendieren, damit der Boden knackig wird.
Vom Belag her: Würzige Sauce, schmeckt gut, leider ein bisschen wenig. 8 Scheiben Salami (Pluspunkt), schemckt auch gut, leider ein wenig Käse (Minuspunkt)
Vom Boden: Dünner Boden, aber gut vom Geschmack, schmeckt nicht wie aus der Pizzabude, aber naja, is ja auch nur ne TK Pizza. Rand und Boden sind bei richtiger Garzeit recht knusprig, das gefällt.

Im Großen und Ganzen kann ich die Pizza empfehlen, aber da hilft wie immer nur der direkte Vergleich.
Wer aber grad bei der Norma ist und Bock auf Pizza hat, macht bei dem preis auf jeden Fall nichts falsch.
Trololololololololololo...
K3ymast3r
Member since Oct 2010
88 posts
Subject: ALDI 3x Magerita
3 Pizzen für 1,99 Euro. Preis ist glaub ich unschlagbar. Geschamck ist viel zu langweilig.
Ich hab da einfach gut Pizzagewürz noch extra mit draufgemacht.

Pizza sehr zum empfehlen ist "Dr. Oetker Trasizionale" kostet eine zwar 2,69 Euro. Aber der geschmack ist hammergeil :
marvinwenzel
FSI EEI
(Moderator)
Member since Oct 2010
37 posts
ich mach immer Pimp my Pizza:

Grundlage 3X Margerita (Aldi)
dann:
1/2 Tomate (würfeln),
Salami, Schinken, Pilze,... nach Gusto

Salz, Pfeffer, Basilikum, Oregano (kann auch getrocknet sein)

alles eifach auf die Grundlage drauf,

und dann ordentlich geriebenen Gouda drauf (den am Stück)
(muss natürlich etwas länger backen als "Original-Angabe"

Is Summa Summarum wesentlich billiger als alle "besseren Pizzen" (je nach Ausstattung) aber bei weitem besser !!

Arbeitsaufwand 5minuten (halt 5 minuten länger als sonst ;-))
This post was edited on 2010-11-06, 13:00 by marvinwenzel.
P.A!
FSI EEI & Trollfeeder
(Moderator)
Avatar
Member since Sep 2010
541 posts
In reply to post #4
Quote by K3ymast3r on 2010-11-04, 19:26:
Pizza sehr zum empfehlen ist "Dr. Oetker Trasizionale" kostet eine zwar 2,69 Euro. Aber der geschmack ist hammergeil :
Das is ja ganz schön bonzig für nen Studi! :-p

Find Marvs Vorschlag gut, das dauert aber halt auch etwas länger. Ich habs früher immer so gemacht, das ich den ganzen belag runtergemacht hab, extra Sauce drauf, die ich selber gemacht hab, dann Belag, dann Käse...hab also nur den Boden genutzt ^^ War aber immer sauviel Arbeit, in der Zeit hätt ich ne komplett frische Pizza machen können (was sicherlich günstiger ist als jegliche Fertigpizza, aber man hat ja nicht immer Bock ^^)
Trololololololololololo...
Alex-Esko
FSI EEI
(Moderator)
Member since Oct 2010
405 posts
Es gibt auch fertigen Pizzaboden zum selbst belegen, der dürfte billiger und besser für den Zweck sein.
Da kann man dann ganz nach eigenem Gusto belegen.
na_fets
FSI EEI
(Administrator)
Avatar
Member since Aug 2010
768 posts
Giusto!
http://opentopomap.org
Alex-Esko
FSI EEI
(Moderator)
Member since Oct 2010
405 posts
Der Begriff Gusto ist entlehnt aus dem Italienischen, wo es die Bedeutung von Geschmack hat, im wörtlichen wie im übertragenen Sinne. In Deutschland wird Gusto dagegen heute nur noch im übertragenen Sinne mit der Bedeutung Vorliebe oder Neigung verwendet.[1]
http://de.wikipedia.org/wiki/Gusto
na_fets
FSI EEI
(Administrator)
Avatar
Member since Aug 2010
768 posts
Das ist mir klar... Ich wollte nur "richtig" auf Italienisch sagen, wo es schon um Pizza geht... ;-)
http://opentopomap.org
P.A!
FSI EEI & Trollfeeder
(Moderator)
Avatar
Member since Sep 2010
541 posts
...ich frag mich grad, wer von euch beiden der größere Klugscheißer ist...



:-p
Trololololololololololo...
na_fets
FSI EEI
(Administrator)
Avatar
Member since Aug 2010
768 posts
Iiiiiiiiich.... Iiiiich doch neeeeeeet.
http://opentopomap.org
P.A!
FSI EEI & Trollfeeder
(Moderator)
Avatar
Member since Sep 2010
541 posts
Quote by na_fets:
Iiiiiiiiich.... Iiiiich doch neeeeeeet.
Haha -> Saufen junge!
Trololololololololololo...
Close Smaller – Larger + Reply to this post:
Verification code: VeriCode Please enter the word from the image into the text field below. (Type the letters only, lower case is okay.)
Smileys: :-) ;-) :-D :-p :blush: :cool: :rolleyes: :huh: :-/ <_< :-( :'( :#: :scared: 8-( :nuts: :-O :troll:
Special characters:
Go to forum
Powered by the Unclassified NewsBoard software, 20110527-dev, © 2003-8 by Yves Goergen